П228 без серийниеов пропал

Закрыта Решенные На возврат
    1. Такуан Террил Уиткер
    2. STEAM_0:0:445947168
    3. mister guwop#5363
    4. p228 без серийников
    5. 19:35 - 19:44 по мск
    6. был рестарт - я держал в руке п228, как итог ганчик ~~> ПРОПАЛ
    7. логи
    8. дааа
  • Отклонено.
    Рестарт - не краш, технической ошибки не было.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • на рассмотрении

• Отклонено.
    Рестарт - не краш, технической ошибки не было.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

отклонено, это не является технической ошибкой
    в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял

• Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    528 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.

• ган без серийников

7
    3 Лайки
    7 Посты
    164 Показы

В возврате отказано. Откат был между игроками, в таких случаях предметы не возвращаем

• Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.