дал покатать тачку но парнишка после того как ее разбил сразу ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонатан Пирс
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#4978.
    4. Майкл Брик
    5. нет
    6. 29.05.2023 3:22 ±
    7. подходит парень и просит проверить подвеску для моей машины футо, я даю ему добро прокатится, потом открываю F4 и вижу что от машины осталось 30% и он ливает из игры, так что даже в пм по этому поводу написать ему не получилось
    8. логи
    9. да
  • Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• -10 Лайки
    7 Посты
    502 Показы

увидел нарушение правила метагейминг, перенос оос инфы в войс ролевой чат

BOAT4tc.png

также сообщение личных данных об игроке без предварительного разрешения в LOOC чат – воспользуясь правилом прецендента вижу нарушение общих правил сервера

KtkF8Xq.png

игроку будет выдана блокировка

• Бибика сломана

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Одобрено, кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Привет, @ewq 💢

Посмотрев твою демонстрацию, а так-же уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер под дулом пистолета начал доставать свой, попутно нажимая кнопку паники. Информация с логами:

Конор Кварнети достает пистолет, направляет на офицера, но тот, в свою очередь, нажимает кнопку паники, достает пистолет и устраивает перестрелку: Log report generated 16 Jul, 22:33:02 [16 Jul, 0:25:04] Конор Кварнети (Гражданин, Руки) used [1xColt .357] from Конор Кварнети's Куртка [16 Jul, 0:25:09] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 34HP by Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:09] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) aimed at Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:09] Крис Скэркроу (Офицер полиции) successfully executed chat command: /panicbutton [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) was hurt: 12HP by Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:10] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:11] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Glock 17. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:11] Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 26HP by Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 4 [16 Jul, 0:25:12] Конор Кварнети (Гражданин, Colt .357) (inventory) was killed by Крис Скэркроу (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:232571285

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Ситуация произошла очень быстро и я понимаю, что офицер не сумел моментально среагировать. Но, все-же, после крика о необходимости лечь на землю, доставать оружие и нажимать кнопку паники не стоило. Как вариант, можно было подождать более удобный момент, дабы незаметно достать оружие, либо нажать на кнопку паники.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Крис Скэркроу нарушил следующие правила:
    PG - достал оружие под дулом пистолета, в добавок нажал кнопку паники.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @Kenny. На будущее, твой стим айди такой - STEAM_0:1:73256863. В заявке указан неправильный.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    186 Показы

Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.