дал покатать тачку но парнишка после того как ее разбил сразу ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джонатан Пирс
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#4978.
    4. Майкл Брик
    5. нет
    6. 29.05.2023 3:22 ±
    7. подходит парень и просит проверить подвеску для моей машины футо, я даю ему добро прокатится, потом открываю F4 и вижу что от машины осталось 30% и он ливает из игры, так что даже в пм по этому поводу написать ему не получилось
    8. логи
    9. да
  • Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Беру на рассмотрение.

• Привет.

Проверив логи могу вынести следующий вердикт.
    Игрок Майлз Брик нарушил NonRP(leave), взяв у тебя транспорт, чтобы проверить подвеску, затем сломал этот транспорт и моментально вышел, без каких-либо предупреждений.

Майлиз Брик получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат(починку автомобиля), прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• my name is насрал на лобовое

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.
  • Рп возврат от Лойда Райта №2

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    31 Показы

Вернул на сервере. Одобрено.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.