Pacoima Knock Knock Boys 13

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Новый год - значит можно нарушать.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    276 Показы

@K-B-V Благодарю за факт, Глыбочкина кстати за укрывательство откинули, я не ожидал что он такими делами занимается. Жду пока закроют.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

В указанное время панамку ты надел перед крашем. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 16:38:19 [1 Nov, 13:21:08] Сэм Вилсон (Гражданин) used [1xПанамка] from Сэм Вилсон's Брюки [1 Nov, 13:21:09] Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) moved [1xДьявольская маска]: [Эдриан Лэнгфорд's Руки]➞[Сэм Вилсон's Брюки] [1 Nov, 13:21:13] Сэм Вилсон (Гражданин) was cuffed by Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Сэм Вилсон (Гражданин), Во имя неки overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.571 MB in, 84.627 MB out) [1 Nov, 13:25:41] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:600713667
  • Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Я уже заколебался с этим набором

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.