Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Пропали деньги с заявок рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Отказано.
    Нарушены условия подачи заявки.

• Жалоба на админа L1agushka

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -13 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.

• Убийство офицера за попытку выписать штраф.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    323 Показы

Жалоба закрыта по решению автора.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.