Одобрено, вернул
Log report generated 2 Aug, 19:59:02 [29 Jul, 12:52:18] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:22] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xSwift Signal]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Куртка] [29 Jul, 12:52:26] Джим Брикман (Гражданин) moved [1100xДеньги]: [Джим Брикман's Руки]➞[Джим Брикман's Брюки] [29 Jul, 12:55:08] Джим Брикман (Гражданин) moved [1xGlock]: [Landstalker – багажник]➞[Джим Брикман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:443456173И вновь стрельба и убийства.
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа enotsmoy Елизавета Вьютек
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511217094
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
4. Имя персонажа нарушителя неизвестно
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизвестно
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) неизвестно
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) часа 2-3 назад
8. Описание ситуации стоим в здании бравери 1 с друзьями, затем прибегает неизвестный чернокожий человек и просто убивает Марка и почти меня убил с глока, но я успел среагировать с Джеком и стреляем в ответ по нему тем самым убив его. Неизвестно зачем он убил Марка и просто так вообще начал стрельбу и так же он писал в оос или лок чат привет от кого то там. Нас стояло троя и мы все были в форме альфа.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Привет.
Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.
-
Тебя убил обходчик, который украл мой steam-аккаунт, а бан уже получен
-
Привет.
Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему