Верните мою маску..

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мануэль Хеллстром
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. малинка#1038
    4. Хокейная маска…
    5. Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, не заходил до 25.05.2023, 12:20 по мск… ( Извиняюсь, что прийдется так долго искать )
    6. Я купил 3 маски, зомби, и 2 хокейные. Зашел 25 мая, ставлю хран и смотрю нету ее. Может ее украли, но она находилась на франклине, в закрытом магазине возле полицейского участка, в общественном месте…
    7. Логи, и скрины.
      (Маски купил 2, за вторую дал 10-15 стали и доплатил 10-15к)
      https://imgur.com/PwuavEU
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Одобрено. Игрок нарушил правило NonRP, ограбив хранилище на проходимой улице в центре города.

Log report generated 27 May, 21:09:09

[23 May, 18:45:04] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Руки]➞[Мануэль Хеллстром's Куртка]
    [23 May, 18:45:10] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром]
    [23 May, 19:01:15] Сэм Мендес (Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 1xХоккейная маска, 1xПротивень, 1xЦепь, 1xЗолотое кольцо, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Мануэль Хеллстром]. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:435200393

Украденное будет возвращено в хран.

• на рассмотрении

• Одобрено. Игрок нарушил правило NonRP, ограбив хранилище на проходимой улице в центре города.

Log report generated 27 May, 21:09:09

[23 May, 18:45:04] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Руки]➞[Мануэль Хеллстром's Куртка]
    [23 May, 18:45:10] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром]
    [23 May, 19:01:15] Сэм Мендес (Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 1xХоккейная маска, 1xПротивень, 1xЦепь, 1xЗолотое кольцо, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Мануэль Хеллстром]. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:435200393

Украденное будет возвращено в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    226 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Не рабочий рынок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Верну на счет.

• Нарушение правил строительства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    208 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Возврат вещей после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы
    Log report generated 26 Jun, 22:27:01 [24 Jun, 22:20:31] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977) used [1xТяжелый бронежилет] from Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки Participants: STEAM_0:1:580822977

Выдал в хранилище, @02-2.

• Возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Выдал в хранилище, @Nikkoman-Lacoste.