На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Майк Раксон
    2.STEAM_0:1:567820896
    3.K.B.V.#8014
    4. (1)mp5 .(2)малый калибр
    5. 22.05.23 (19:14)
    6.была перестрелка между челом произошло недопонимание друг дуга он не услышал наверное меня то что я ему хотел продать оружие а не ограбить ( никто не умер и не ранен сначала мы хотели откатить ситу но менты не захотели ). произошел внеплановый рестарт а все оружие было у мента в руках лицензия на мп5 у меня была . нам хотели отдать но именно в етот момент был повторюсь внеплановый рестарт иза етого все пропало . так же логи в доказательство
    7.WTcoAdW.png
    8. ознакомился . согласен

• В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Фризы дбг фикс пж когда выпустят

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Без демки не можем подтвердить тех. проблему, связанную с фризами. Скорее всего это могли быть персональные проблемы.

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    220 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• лив рп, инет плохой Kustik

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    217 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• Заявление на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    372 Показы

Посмотрев заявку не увидел ничего, что было бы завязано на создании ивентов. Думаю тебе ещё стоит набраться опыта в строительстве и получше освоится на сервере

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.