Фри бан

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего: 15:53
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Жаренный петух#6321
    Ник модератора: Tekoy
    Описание ситуации: Забанил за оскорбление хотя он выдал фри мут из за того что я написал чтобы админы проверили мою жалобу я забомбил и написал ему в пм что нахуя мут выдал идиот и он дал бан на 30 дней хотя за это не дают 30 дней
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): Tekoy [STEAM_0:0:145412200] has banned Дональд Картер for 30 days. Reason: Оскорбление администрации (временная, до пересмотрения) | by Tekoy#8989

• @Новый-год

Tekoy не состоит в команде модерации форума или дискорда

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• Возврат Шмотья

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47 [22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

@LLappaassaa

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на участника команды

Отправить новую заявку можно уже сейчас