Славные парни повержены в нечестной схватке, но не сломлены

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джон Мэнсон.
    2. STEAM_0:0:193193362.
    3. Колчак#0851.
    4. Адольф Зингер, Станислав Марочко, Джастин Браун, Стефан Клешаев.
    5. 23:40-23:45.
    6. Мы вышли из авто вместе с моим другом на Бравери, после чего четверо парней затеяли с нами конфликт, который перерос в драку. Мы с моим корешом вышли из нее победителями и уехали в наше предприятие на Брокстон, также согласились с этими парнями в PM доиграть ситуацию на следующий день. Однако спустя время, за минуту до рестарта подлетают 4 краймерка, за 10 секунд ломают дверь и без разбора нас убивают, лутают и фангеймят.
    7. Имеется демонстрация.
    8. Я ознакомлен с условиями подачи жалобы.
  • 👋 Привет, @ZanZibar-1 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame.

Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.

• Согласования не было, мы специально собрались и решили вам отомстить тк там были отыгровки что вы нашему сломали 4 пальца другому молотком по виску и так далее. Мотивы убить вас были. А то что там кто то лутал и фанился я не знаю.

• @Беброман2004 Тебе бы запятые научиться ставить. Исходя из твоего мнения, если меня толкнут, то я могу с пулемётом приехать и расстрелять человека

• @ZanZibar-1 Ну тоесть по твоему сломать 4 пальца и отхуярить молотками группу скинхедов это норма и за это ниче не будет?

• @ZanZibar-1 Ты сравниваешь толчок и удар молотком в висок, я мог легко умереть после этого удара. Да и тем более, мы играли скинхедов, а не “Славных парней” как ты написал

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit
    Вердикт в течение трех дней.

• 👋 Привет, @ZanZibar-1 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame.

Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• Муник не знает основ игры

2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы

🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• 3 краша подряд = имба

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, верну 7 отмычек и аксессуары, видимо прогресс откатился, в то время был краш
    друг пусть сам заявку пишет

Log report generated 22 Jul, 17:33:20 [18 Jul, 18:25:12] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [10xОтмычка]: [Брайан Рекфольд's Куртка]➞[Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 18:25:18] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:25:25] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:36:36] Брайан Рекфольд (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 19:12:14] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] [18 Jul, 19:12:16] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:222195912
  • Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    213 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Заявка на возврат|Краш

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Вернул в хранилище, @АЛЕЖА.