Зря их простили. Достали с храна во время активной ситуации стволы, стреляли и добили парня без оружия.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @eyuaeio привет уважаемый, я Марко Гиваро! участник ситы. получается я отмычкой квырялся в замочной скважине и ты сидя в машине это услышал после чего пришли к нам и у вас с кортезом началась перестрелка, Тем самым я человек без оружный который сел на корточки и не предоставлял вам с самого начала опасности, после убийства кортеза вы убили меня, убийство с ваший стороны в меня нарушило правило фри килл. и на данный момент не было 2 ментов на сколько я знаю но это не точно

• еще до этого у нас была админ разборка с данными господами, Админ увидел у них нарушение и мы в итоге решили разойтись мирно и откатить ситу, но через 10 мин после админ разборки, мы решили ограбить домик, на тот момент было 3 мента, после чего как мы сматались в гаражки, и после того как они пришли к нам на звук отмычки и убили нас, вместо того чтобы убежать они били наши трупы, и тусовались в этом гараже минут 10, хотя из этого гаража была слышна польба, хоть копов и не было но в рамках роли плея они должны были уехать прятаться

• @Radrigoes Скрины прикрепи. Так как было 3 полицейских, на счёт фри килла к Шон’у. На счёт трупов бил опять же Шон я просто стоял и писал вам в пм так как вы писали и писали. Но опять же прикрепи скрины или демку что бы твои слова не были пустыми.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Беру на рассмотрение. Ответ в течении 3-х дней.

• Это сообщение удалено!
  • Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35

[21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь
    [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки

Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему