Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.
Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:520230380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deroxz#0168
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Зеленый костюм из Джентельменского набора.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:50 примерно.
- Описание ситуации: Вообщем, мой друг которому я дал костюмчик из набора чисто погонять типо мы крутые как из фильма джентельмены. В итоге как он написал в своей заявке у них случился пролаг на дороге как у него так и у второго водителя, когда мой друг возродился костюма у него не было, хотя в описании предмета написано что “не выпадает” как рядом с трупом так и в инвентаре костюма не было, попрошу посмотреть хотя бы куда он делся и по возможности вернуть(
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : думаю логи будут доказательством, мне нету смысла обманывать.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

- 

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID. Логи: Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
- 
	 P piy m выбрал решение P piy m выбрал решение
- 
	 P piy m закрывает тему P piy m закрывает тему