Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
  • Я тут уже писал, и напишу ещё раз: пока крайм не станет адекватным и не добавят больше систем которые будут контрить персонажей, оборот оружия (а я напомню, что у почти каждого на этом сервере склад армии США, между прочим) - прослушку добавлять любителям детским, не сломавшимся голоском послать тебя нах*й и написать “/looc сорян, перс такой”, а потом ещё пошотаться и писать на форуме “ЭТО ЖЕ РЕАЛИЗМ, Я БРАТЮНЮ СПАСАЛ!! ПОХYЙ НА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!”, даже не думайте. Крайм и так слишком оборзел и состоит из 99,5% из детишек, которые не знают, что такое нормальная крайм игра.

• Я за! Но мне кажется что лучше сделать если можно будет делать их за старшего токаря. Уверен половина зайдёт просто с утра пораньше и на абузет себе тысячу таких штук в хран если можно будет их сделать на обычном токаре.

• Против. Идея полная ерунда.

• Не видим смысла в реализации предложения

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Возврат зимнего набора 2023

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• The Path of Accelerationism / Group 09А

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    9 Лайки
    8 Посты
    660 Показы

закрыто, неактивно.

• Тоха Мурэнас | Человек

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Советую прислушаться к словам выше и глянуть одобренные квенты. Персонаж вообще никак не раскрыт, никакого характера. Мало слов, никаких мотиваций ко всем действиям персонажа.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 3 недели после данного вердикта.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    440 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.