кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | spike
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Модератор#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - P90 (Фулл.) Глок х2 (Фулл.) 1 мобила, 1 пачка малого калибра.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:45 | 19.05.23
    6. Описание ситуации: Человек решил запгшить, вызвал ментов, кента убили, меня заарестили.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - подтверждение от piy m.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• На рассмотрении.

• В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Отказ, условия подачи не соблюдены;

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    235 Показы

Дубликат более-менее хорошо сделан, но история малая и к тому же имеет кучу нелогичностей, это не тянет на одобренное предприятие. Советую прочитать соседские топики для того, чтобы ознакомиться с тем, как должна выглядеть история предприятия.

Отклонено.

• Добавление чемодана

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    176 Показы

У нас уже есть в планах добавление аксессуаров, добавляющих слоты в инвентарь

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.