кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | spike
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Модератор#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - P90 (Фулл.) Глок х2 (Фулл.) 1 мобила, 1 пачка малого калибра.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:45 | 19.05.23
    6. Описание ситуации: Человек решил запгшить, вызвал ментов, кента убили, меня заарестили.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - подтверждение от piy m.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• На рассмотрении.

• В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ппц

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Скот Морис| Игра поставленного персонажа (полицейский)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    299 Показы

Квента выглядит крайне скудно. Текст не вызывает читательского интереса. Моменты в жизни описаны крайне вскользь. Есть множество ненужных моментов, которые можно было не озвучивать, и, например, нелогичных: мастер рукопашного боя за 1 год, резкий и крайне нелогичный переезд из Аризоны аж практически на самый север страны в захудалый городишко Мичигана. Это всё равно, что если некий господин М переедет из Краснодара в Архангельск или Мурманск, чтобы стать полицейским.

А про то, что в США как почти 50 лет нет срочной службы в армии я молчу. Тем более в 17, когда во всём мире от 18, а в некоторых штатах так и вовсе с 21.
    Ознакомься более подробнее с жизнью в США, их особенностями и отличием от нашей Необъятной, а также с уже одобренными квентами для более чёткого представления о том, как строить персонажа и писать на него квенту.

Отклонено.
    Исправленный вариант квенты можешь выложить не раньше чем через две недели.

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы

Изучи ВНИМАТЕЛЬНО разделы форума и прочитай каждый раздел. Это не для жалобы. Закрыто. В таком случае, тебе СЮДА.