жб на фк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    328 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• На игрока дбг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• Краймер сбежал от зевак на муниках

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    127 Показы

Привет!

Игрок Ллойд Браун нарушил правило PG.
    Будучи раненным резко встал и побежал прыгать с балкона, без какого-либо страха и ничего не опасаясь.
    К тому же спокойно можно понять что человек это сделал для ухода с ситуации, чтобы потом не сесть в тюрьму, но это нарушение приплетать не буду.

По итогу:
    Игрок Ллойд Браун получит вотч-лист за нарушение правила PG.

Одобрено.

• Возврат по ситуации которую откатили

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    64 Показы

Выдал вещи в хранилище, @M-i-n-o-r-i.

• Паренек с механом в крови.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    Приветствую.

По логам я увидел лишь следующее:

Иосиф Стальцов mehan - Достал из рук М4 безо всяких отыгровок. Дмитрий Укропов Очень странно, что ты пишешь про ранение в ногу, полностью игнорируя то, что ты писал: Log report generated 19 Mar, 9:59:34 [17 Mar, 16:00:04] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень исптывал сильную боль в груди. [17 Mar, 16:00:55] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрывает рукав и перематывает ранение на груди. [17 Mar, 16:01:08] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me вколол себе обезбол, дабы уменьшить боль. [17 Mar, 16:02:09] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me наполнен страхом, весь в панике. Participants: STEAM_0:0:509182924 Учитывая эти эмоуты, я не верю, что твой персонаж в панике продолжал проявление сопротивления полиции. Поэтому тут я вижу нарушение PowerGaming. Дмитрий получает блокировку на неделю, а Иосиф блокировку на 2 недели.