Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вадим Ягодкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Ллойд Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:481667319
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:28 14:35
    8. Описание ситуации Я с другом хочу пойти ограбить 3 типов мы подходим к ним и достаем стволы говорим 1 из них открыть дверь он не отвечает и просто стоит после чего я его немного отталкиваю еще раз прошу открыть дверь он не отвечает обыскиваю его и он ливает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• @foxfoxsim-0
    Привет! Пишу от лица Ллойда Райта (тот имеет мут на форуме и не может самостоятельно ответить)

Привет, могу предоставить доказательства что были проблемы с интернетом, после чего я зашёл обратно и отписал вам в пм, в ответ получил игнор. (Ari~#6630)

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Екатерина Сергеевна | Полицейский

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Почитай требование к квенте.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    143 Показы
    👋 Привет, @Ari-0 ! Так как игрок признал свою вину, да и твое желание тоже учитывается, то я просто выдам вотчлист парню за Mehan.

Заявку на возврат все участники ситуации смогут оформить в специальном разделе форума.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, ожидай вердикта по жалобе.