Ну типа привет. Заявка на разбан

Закрыта Решенные Разбан OctoParty

Похожие темы

• Две потеряшки | Донатные айтемы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Одобрено, верну. Баг известен

Log report generated 3 Dec, 15:54:22 [30 Nov, 15:56:07] Йонас Кетенхберг (Гражданин) put on Жуткий свитер (мужской) [30 Nov, 15:58:39] Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD Participants: STEAM_0:0:173271728 Log report generated 3 Dec, 15:49:09 [30 Nov, 16:38:47] Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Йонас Кетенхберг's Руки] [30 Nov, 16:39:20] Майкл Фостер (Гражданин) picked up [1xКоричневая шляпа] dropped by Йонас Кетенхберг (Офицер DPD) Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:1:465896968
  • Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    185 Показы

🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• "Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

3
    2 Лайки
    3 Посты
    177 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Вернул в хранилище, @Ysa4.