Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес / Montes
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Montes#4275
    4. Имя персонажа нарушителя: Аврий Дженскинс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Где-то в 19:00 - 20:00 точно не знаю
    8. Описание ситуации: Сначало я увидел что парень достает свое оружие и тот забегает на верх бравери 15, я убежав рассказал офицерам - которые даже помочь не сумели, я зайдя туда почти сразу натыкаюсь на него, он целился в меня и требовал подняться я поднялся и он оскорблял меня, но не суть. Он же ограбив меня и забрав почти всё. P226 - МАЛОКАЛИБЕРНЫЕ ПАТРОНЫ - ОДИН АНТИБИОТИК И ДЕНЬГИ С ЕДОЙ, налутавшись он ещё хотел забрать одежду со скрепочкой, но не стал. Попросил он меня выйти чтобы я открыл дверь и посмотрел есть ли там кто, я сделал это он убежал на бравери 1, я поехал за ним на своей тачке и мы были возле ПД, он подошел ко мне и начал угрожать при этом мы еще стояли возле ПД, я увидев офицера вышел с машины и побежал рассказывать о нем он же сразу убежал на бравери 1, сначало смотрел на нас через стекло а потом когда офицер пошел в здание тот забежал на верх, офицер указывал пойти за ним но я сказав в войс: “СТРАШНО СТРАШНО”, собираясь уходить я вижу его с оружием, он угрожал офицеру а я просто убежал чтобы не получить пулю ну а вдруг.
      Попытавшись отписать тому в ПМ, он просто начал “пассивно токсичить” ну и всё.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Закрыто топик-стартером.

• Отмена жалобы

• Закрыто топик-стартером.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Даги-Напряги

7
    2 Лайки
    7 Посты
    280 Показы

Игроки давно получили свои наказания. Извиняемся за очень долгий ответ, жалоба была пропущена мимо…

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• стреляба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы

Нет причин для возврата.

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.