В замкнутом пространстве ПП>Дробовик ( ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    11 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• 0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Отказано, есть активные вотч листы. Замечены нарушения правил сервера.
    Выставлен запрет на подачу заявок в администрацию, минимум 2 месяца.

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.