Jägermeister - 300
Absolut Vodka - 175
Jim Beam - 250
Bushmills - 350
Пиво Edelweiss - 100
Irish Coffee - 225
Пиво Pils - 125
Мясное Ассорти - 750
Немецкий “Бургер” - 625
Креветки в Кляре - 150
Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.
По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.
Одобрено.
Объясню свою позицию в данной ситуации, что ты нарушал правила игры за мэра. Включив комендантский час из-за услышанных выстрелов. В соотв. с правилами сервера - это было нарушением, как я уже сказал.
Я сообщил в отдельном канале дискорда о надобности ли в твоей ситуации ФБР, на что мне сказали, что тебя должна убедить и разобраться администрация. Единственный администратор на сервере ушел, уже как ты начал нарушать, из-за того, что у него было 4 часа утра. Своим поведением ты мог испортить большому количеству игроков впечатления от игры, потому пришлось что-то делать, пока не зайдет администрация.
Я попытался убедить тебя в твоих нарушениях, но ты упрямо противился, продолжая скажем так, гриферить игровую сессию, возможно, сам того не понимая, но идти на компромисс ты не хотел, поэтому я отвел тебя в пд, где предложил выйти с профы самостоятельно. Ты стоял далее на том, что правил ты не нарушаешь, не смотря на то, что опытный игрок заявлял тебе об обратном, судя по твоей заявке ты понимаешь, что я ролевик и пытаюсь как лучше для сервера.
Параллельно я был занят в ИРЛ и в игре. На сервер заходил Ролевик+, который мог бы тебя кикнуть, потому я решил сначало обратиться к нему за помощью, чем беспокоить администрацию. Зайдя на сервер, Ролевик+ сказал, что не может сделать этого, ты ливнул сам, предупредив меня.
Итого: я просто пытался сделать так, чтобы ты не натворил еще больше, до прибытия администрации. Мои действия может и являлись механом, но я бы не стал затрагивать именно их как ролевой процесс, поскольку пытался предостеречь тебя от нарушений всеми доступными мне способами.
Пользователь @девочка-зайка написал в Жалоба на ролевика Сонни Баез:
ты нарушал правила игры за мэра
Я ничего не нарушал.
В соотв. с правилами сервера - это было нарушением, как я уже сказал.
Покажи правила, которые я нарушил.
Я попытался убедить тебя в твоих нарушениях
Ложь, ты писал, что ты Ролевик и лучше знаешь. Это все аргументы твои были.
что опытный игрок заявлял тебе об обратном, судя по твоей заявке ты понимаешь, что я ролевик и пытаюсь как лучше для сервера.
То, что ты Ролевик ещё не значит, что ты не никогда не ошибаешься и можешь что-то требовать без аргументов.
Если в городе складывается не самая лучшая обстановка, в целях обеспечения безопасности жителей города Мэр может объявить комендантский час. В это время все граждане не должны находиться на улице. Об этом их уведомит система оповещения.
Жителям города ничего не угрожало, два выстрела на Франклине - не означает тотального террора со стороны криминального контингента города. А ты ввел комендантский час, с причиной ПОВЫШЕННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ. И сообщил, что “ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО, Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЛОТЕРЕИ”. Буд-то мы на каком-то Бангклаве, или Сити-12 РП.
Опять-же, я надел на тебя наручники и отвел в ПД, чтобы остановить твои нарушения, до того как сможет зайти администрация, потому-что на форум явно не было времени пойти, ведь ты тотально затрагивал игровую сессию.
Ты не согласился отменить комендантский час, когда я тебе сказал о том, что ты нарушаешь правила.
Ты не согласился сойти с профы.
Ты еще и успел добавить глупые законы, без присутствия логики. Буд-то в детской сказке 12-и летний король сел за трон и теперь пытается выставить государство, где он сверх-главный, составляет божественную власть, из-за переизбытка этой самой власти.
Жителям города ничего не угрожало, два выстрела на Франклине
Если мне не изменяет память, то выстрелов было гораздо больше, чем 2.
И сообщил, что “ЧТОБЫ ВАМ НЕ БЫЛО СКУЧНО, Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЛОТЕРЕИ”. Буд-то мы на каком-то Бангклаве, или Сити-12 РП.
Что за бред вообще?
Ты не согласился отменить комендантский час, когда я тебе сказал о том, что ты нарушаешь правила.
Как я ранее писал - не было аргументов с твоей стороны.
Ты еще и успел добавить глупые законы, без присутствия логики. Буд-то в детской сказке 12-и летний король сел за трон и теперь пытается выставить государство, где он сверх-главный, составляет божественную власть, из-за переизбытка этой самой власти.
Опять какой-то бред пишешь… Законы были взяты с правил…
Память тебе изменяет, выстрелов было два, и это так или иначе, не было причиной комендантского часа.
Все, что с моей стороны ты называешь бредом - было написано тобой. Припомни.
Я просил тебя только перечитать правила и отключить комендантский час, на что ты мне спамил ссылкой на правила. Я не собирался долго возиться с тобой и сделал все, что в моих силах, чтобы ты не нарушил еще больше и не спровоцировал тотальный хаос, и не спровоцировал администрацию выдать тебе длительную блокировку.
Все, что с моей стороны ты называешь бредом - было написано тобой. Припомни.
Опять какой-то бред…
Я просил тебя только перечитать правила и отключить комендантский час, на что ты мне спамил ссылкой на правила.
Я их прочёл перед тем, как стать мэром.
Я не собирался долго возиться с тобой
О, Ролевик, спасибо что вообще уделил хотя-бы аргументы уровня “Мне лучше знать, йя РАЛеВиК!” простому НЕролевику как мне…
спровоцировал тотальный хаос
Да, революция бы началась как в 1917 из-за законов, которые я взял с правил. И КОМ. ЧАСА на 10 минут.
и не спровоцировал администрацию выдать тебе длительную блокировку.
Ну да, ну да 
За дальнейший спам выдам каждому по муту - пишем в одном и единственном сообщении с возможностью редактирования
Возьму на себя. Ответ до конца этой недели.
Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.
По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.
Одобрено.
 V vyatchina закрывает тему
V vyatchina закрывает тему 

V vyatchina выбрал решение
V vyatchina выбрал решение