Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомицидоман. Манрин Филл
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:584210131
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Жаренный петух#6321
    Имя персонажа нарушителя: Нету
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.05 примерно в 17:00-17:48
    Описание ситуации: Человек ограбил мое хранилище. Я написал в OCC чат: “Кто ограбил хранилище на бравери 15 в пм” Никто не ответил. И я не видел в чате что тот кто грабил хран ливал куда-то. Получается человек ограбил и ливнул.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нету так как человек пропал без вести
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• На рассмотрении

• Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    327 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Взломщик с ВХ

2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кофи подать жалобу, Кофи не доволен ими.

18
    2 Лайки
    18 Посты
    650 Показы

Привет, просмотрев логи готов поставить всё на свой места.
    Начнём:

Игроки отыгрывали ранения, к этому вопросов нету. Очень не логично ехать в свой дом, что бы отбиваться от офицеров. Постройка очень странная, по доскам можно увидеть, что они поставлены для одной цели бегать по крышам и иметь приемущество над офицерами, для отстрелов. У одного игрока я увидел механ: Log report generated 2 Jun, 23:54:29 [31 May, 2:13:21] Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994, Гражданин, Руки) moved [1xGlock]: [Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994)'s Куртка]➞[Хранилище - Брэндон Митчелл] Participants: STEAM_0:0:30678994

Идем дальше, на игроков ситуаций большое количество жалоб от игроков.
    Я готов выдать вердикт по жалобе.
    Итог:

Гарс Персия(STEAM_0:0:545357175) Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp Виктор Борисович( STEAM_0:1:434484359)Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994)Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp+Mehan.
    Если есть какие то вопросы, по выданым наказаниям или по другим причинам, писать сюда(Кампот#1306).
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    224 Показы

Рассмотрел жалобу. Игрок %(#f50000)[получит наказание] за данное нарушение и подобные предыдущие. Закрыто.