Механ + ПГ.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. shaD Броуф Келпмэн
    2. STEAM_0:0:438757574
    3. shaD#9622
    4. Гарфилд Коппер
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Не имеет.
    7. 18:30-:18:45
    8. Грабили с моим напарником квартиру,к нам заходит какой-то человек,мы естественно перепугались и начали тыкать в него оружием,обыскали,оказывается у него м3,забрал.Он начал просить меня отдать этот м3 после ситы,на что я отказал,через некоторое время он начал бить меня кулаками,когда я был вооружен и целился в него,я выстрелил в него и убил,после чего приехала полиция и убила меня самого.Бил он меня именно механ кулаками.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• На рассмотрении.

• Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • rachellxR rachellx открывает тему
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • shaDS shaD делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило PowerGaming.

Описание

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Log report generated 12 Sept, 9:40:35 [8 Sept, 1:14:50] Юрий Татарский (STEAM_0:0:444279791) was hurt: 55HP in by Юрий Татарский (STEAM_0:0:444279791) with Юрий Татарский (STEAM_0:0:444279791)'s Police Vapid. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:444279791

И идти в лобовой таран на такой скорости - в самом деле самоубийство.
    Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

В следующий раз пиши нормально список утерянных предметов
    Одобрено

Log report generated 19 Jul, 22:41:30 [17 Jul, 13:00:51] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – бардачок]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Куртка] [17 Jul, 13:01:46] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] [17 Jul, 13:01:49] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] Participants: STEAM_0:1:557485366
  • эх.... опять жб

3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• заявка на возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Будет выдано в хранилище. Упоминания пистолета в логах я найти не смог.

Log report generated 11 Apr, 0:17:02 #120795204 [8 Apr, 1:16:30] Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907, Гражданин) moved [1xAK]: [Джеймс Адамсон (STEAM_0:1:164711907)'s Руки]➞[Хранилище - Джеймс Адамсон] Participants: STEAM_0:1:164711907
  • Пг механ нон рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы
    Привет! @Ferrum

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Броуф Келпмэн - PGx2. Игрок не слушался вооруженных, после вообще достал оружие возле вас, не испугавшись что его спокойно могут убить.

Георгий Сладков - mehan, NonRP. mehan - слышал и разговаривал с вами через железную дверь и стены. NonRP - облутал труп твоего друга.

За свои нарушения игроки получают блокировки.

Одобрено.

Остались вопросы? - DEX#1111