Квента | Игровые текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Верните карму

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• "Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    3 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто, неактив.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Поменяй квенту в течение недели, поскольку СТАРС закрыт, и играть концепт хотлайна запрещено. Не поменяешь - квента в отклонение. Пока отклонено.

• Потемнело в глазах...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657