Одобрено
Описание
Игрокам объяснены их нарушения и вынесены предупреждения.
Жалоба на игрока
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
 Yaxaka, Майкл Олин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
 STEAM_0:0:171892239
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
 Yaxaka#6039
- Имя персонажа нарушителя
 Кирилл Гуман
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)
 STEAM_0:0:168894729
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
 Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
 04.05.23 ~19:00
- Описание ситуации
 Я со своим другом работал на шахте, когда неизвестные решили ограбить нас, единственное что мы видели, это машину. Мы вызвали полицию и находясь в доме стали её ждать. После прибытия полиции и беседы с ней (приложенная запись начинается с этого момента), мимо проезжает авто которое было тем самым, что и заявляет мой друг офицерам, которые начинают бежать за ним. Спустя секунды сзади нас появляется нарушитель с П90 и стреляет нам обоим в голову убивая, не произнося ни слова. Объяснил он это тем, что думал что это мы стреляли по его другу /
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
 https://youtu.be/Q8quZmE4Dv0
 При необходимости могу предоставить видео с фулл диалогом с полицией.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
 Да

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
- 

Привет, @Yaxaka Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять. А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга. По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто. 
- 

Я вышел из машины заранее у шахты, все что я услышал далее это стрельба по другу из моей машины, прибежав к месту стрельбы я увидел двух людей и первое что пришло мне в голову это пустить очередь потому-что я думал что у них оружие. Я даже не целился. 
- 

А еще у вас на демке МГ, а так-же вы из раза в раз Джоб Абузите становясь на токаря и крафтите себе в том домике разные вещи 
- 

Предлагаю как-нибудь договорится чтобы закрыть это недоразумение. 
 напиши пожалуйста тут: damn#8024
- 

Жалоба взята на рассмотрение. 
- 

Привет, @Yaxaka Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять. А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга. По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто. 
- 
	 R ray выбрал решение R ray выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему