Алкоголь | Intelligent Smoker

Закрыта Решенные Игровые запросы
  • Intelligent Smoker
    MrThePro#1074

Алкоголь

Название: Виски “Puni Sole”
    Описание: Puni Sole - был выдержан два года в американских бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем следующие два года выдерживался в одних из лучших бочек из-под Педро Хименеса.«Sole» означает по-итальянски «солнце».
    Объем одного предмета (л): 0.5 л
    Масса одного предмета (кг): 0.5кг
    Иконка: octoteam/icons/food_bar6.png
    Модель: models/mark2580/gtav/barstuff/whiskey_bottle_2.mdl
    Срок действия (сек) -
    Сытность:-
    Максимальная сытность: -

Название: Ликер “Averna Amaro”
    Описание: Averna - классический итальянский ликер после ужина и традиционный “амаро”. Произведенный на Сицилии, Averna имеет бархатистый вкус с апельсиновыми нотками, сбалансированный лакрицей и средиземноморскими травами.
    Объем одного предмета (л): 0.5 л
    Масса одного предмета (кг): 0.5кг
    Иконка: octoteam/icons/bottle_vodka.png
    Модель: models/props_interiors/bottles_shelf_break04.mdl
    Срок действия (сек) -
    Сытность:-
    Максимальная сытность: -

• Виски - 650
    Ликер - 700

• witterelW witterel выбрал решение
  • witterelW witterel закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Вернул в хран и на банковский счет деньги

• Давай по новой Кори, все ху№ня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:

войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.

Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
    Но!

Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:

Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”

Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.

Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• Нищеброд оставляет свою заявку на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Выдано в хранилище.

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    153 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.