Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
Отклонено.
Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.
- 

- 14.01.2023 - 1:19 +4 MSK
- Оп оп мусорок#2177
- Даниэль Монтес.
- Георг Клинтон
- STEAM_0:1:178100849
- Захотел слить своего персонажа, на котором я занимался только ограблениями и убийствами т.к тот пережил многое и за его стресса и страха что к нему в любой момент может приехать полиция он решает что будет лучшим моментом так это сброситься, залез я на балкон сидел на нём скидывал деньги офицеры это заметили и с ним бежит чернокожий парень который пробежав на балкон кидает отыгровку что толкает меня, ни за не про что я улетаю вниз. Вопрос я же хотел его слить зачем тут жалоба? - Возможно бы офицеры и уговорили меня не прыгать и я бы остался живым, но парень решил что лучше будет так чем я с шансом остался бы в живых.
 8 Логи: Георг Клинтон подходит к парню, сталкивает того с балкона.

- 

Закрыто по желанию автора жалобы. 
- 

- 
ты решаешь убить своего персонажа, который совершал ограбления, при этом залезаешь на крышу дома посреди города, скидываешь деньги (провоцируя этим полицию) и надеешься, что они поднимутся, успокоют тебя. этим бы ты вызвал у персонажа еще больше проблем. к тебе приходит офицер - ты сам идешь к нему, открываешь дверь и зачем-то опять бежишь на балкон. нелогичное поведение 
- 
я пытался пойти на компромисс, вернув тебе потерянные вещи, на что вижу шантаж с твоей стороны - ты требуешь у меня 50к прямо в /pm и тебя ничего не смущает - ты пишешь на меня жалобу 

исходя из всего этого, ты жалеешь потерянный на персонаже лут, да ещё и поиметь хочешь больше - игра ради лута. я даже понятия не имею, зачем ты эту тему создал, видимо после её одобрения в заявке на возврат попросишь 100к за потраченное время и деньги 
- 
- 

Поговорили с парнем в дискорде, притензий к нему нету. 
- 

Закрыто по желанию автора жалобы. 
- 
	Система закрывает тему
- 
	 D DODO делает тему решаемой D DODO делает тему решаемой
- 
	 D DODO выбрал решение D DODO выбрал решение
- 
	Система убрал решение
- 
	Система выбрал решение