В логах я не нашёл ничего, видимо её сломал обходчик пропом, когда будешь на сервере попроси админов починить и прикрепи эту заявку.
Шаловливые ручки
- 

1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пенультимо Скалетто. 
 2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:444563335
 3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Даниил Скворцов#9151.
 4.Имя персонажа нарушителя:Неизвестно.
 5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно.
 6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно.
 7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.05.2023. Вечером по МСК точное время сказать не могу.
 8.Описание ситуации: Вчера играл за мэра длительное время. Один или пару раза вызывал машину из гаража. Парковал на стоянке рядом с мэрией. В багажнике лежали пистолет, патроны, бронежилеты и кажется 2 лопаты.Сегодня захожу и с удивлением обнаруживаю пустоту. Прошу пояснить администрацию сие баг или меня обчистили таким образом.
 9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отсутствуют, логи.
 10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
- 

Одобрено. 
 Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
 Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание. 
- 

на рассмотрении 
- 

Одобрено. 
 Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
 Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание. 
- 
	P p0wer выбрал решение
- 
	P p0wer закрывает тему