Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty

Похожие темы

• Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Жалоба на r12

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    232 Показы

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.

• Мой бедный лут и полицейский

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.