Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

🐟 Привет,
    Поговорили в личной беседе и могу сделать вывод: я не вижу проблемы и нарушений при аресте заявителя. Да, можно было обойтись штрафом и изъятием, но решение остается за офицером полиции.

• Удалить

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    137 Показы

Уже удалили, закрыто