Нарушены правила подачи заявки.
Отклонено.
Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Gordon Freeman?!Is you?!
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:575602311
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):I am Waifu#9437
- Имя персонажа нарушителя:Неизвестно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются):Неизвестно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Неизвестно
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):Произошло вчера, точное время неизвестно
- Описание ситуации: Я играл за Альфу и владелец дубликата офиса дал добро на то что бы я положил вещи после вчерашней отыгровки в храниилище и я отыграл ± час или два, после когда все ливнули я пошел за предприятеи и когда я прихожу к хранилищу что бы перенести его обнаруживаю его вскрытым и без вещей, у меня есть предположения что он купил квартиру что бы взломать хранилище или взломал офис Альфы и вскрыл там мой хран.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да.

- 

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе. 
 Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
 Если остались вопросы: L1agushka#2293
- 

Плюсом попрошу логи того что он(а) украли и у меня есть подозрения так же что человек по кд проверял хран. 
- 

И привет всем! Начну мой рассказ с того что гуляя по Бравери 1, я замечаю купленную квартиру и начинаю взламывать, далее после успеха захожу, и наблюдаю то что там было два хранилища которых я взломал. Если это конечно про ту ситуацию потому что она очень схожа с той которая была указана в заявке. 
- 

@threw-in Привет! В моём случае было только моё хранилище, поэтому это не про твою ситуацию. 
- 

На рассмотрении, ответ в течении 30 минут 
- 

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе. 
 Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
 Если остались вопросы: L1agushka#2293
- 
	 L L1agushka закрывает тему L L1agushka закрывает тему
- 
	 L L1agushka выбрал решение L L1agushka выбрал решение