Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ARBUZ, Сергей Архипов.
    2. STEAM_0:1:467980747
    3. везунчик#8929
    4. Александр Пухов
    5. Нет.
    6. 29.04, Где-то 9:20
    7. Он ограбил меня на Бравери 15. Через время я отправился в ПД, но после заметил, что игрок вышел, не отписав в OOC.
    8. Логи
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• На рассмотрении.

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

odobreno, vernu v hran

Брюки
     1450 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x P228
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    871 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    45 Показы

Выдал в хранилище, @Eker.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• вылетело из игры после захода проснулся призраком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре