Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Time To Coffee | Джеральд Нюкс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:515097800
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Time To Coffee#6233
    4. Имена персонажей нарушителей : ~Аарон Квинкси | Ярослав Черкизов. Точнее в логах
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : В логах, один из них убил меня, второго убил Эндрю Дейвенпорт, он сделал два кила в тот момент, последний - наш краймер.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Оба без.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~13:30
    8. Описание ситуации : Взяли значт два парня в заложники третьего, офицеры об этом узнали и выдвинулись всё оцеплять, да с парнями говорить, но ничего не получилось, и парни хотели лишь шуталова, в общем зашли офицеры внутрь их квартиры, но оказалось, что вся их квартира была построена в стиле так называемого “Килл Рум”, благодаря чему имело явное преимущества, в том числе и двери без столкновений, не дающие нормально зайти, а так-же окна-невидимки, которые не простреливались, но открывали отличнейший вид на комнаты.
      Я же помер, именно благодаря таким особенностям, как внезапные углубления и строения, помогающие в обороне, но никак не способствованию житию внутри.
      И ах да, парни сразу после своих смертей моментально повыводили, не уведомив ни-ко-го, и ни у кого не дождавшись ответа.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Описание
      (Я не знаю почему у меня сохранилось как 200 на 100, но других скринов их постройки у меня не нашлось :d если приглядеться, то всё описанное выше есть)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Вполне
  • Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Беру на рассмотрение.

• Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• СуперКоп

11
    1 Лайки
    11 Посты
    277 Показы
    Выслушав обе стороны конфликта было принято решение отклонить данную жалобу. Ситуация по большей части должна быть решена в ролевой игре, а именно, персонаж игрока @AISTRAD мог бы направить жалобу в полицейский департамент за ранения, полученные от офицеров полиции. В убийстве тебя и твоего напарника нарушений нет. В теории, ваша ситуация не получилась из-за механик сервера. Ты не услышал, что твой напарник сказал о наличии полиции, @badum не услышал ваших требований. Попробуй поставить себя на место офицера полиции, на которого направляют оружие и могут убить в любую секунду, что обычно и происходит.

Описание

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Создание блатной модельки на октопати

Закрыта Решенные Гайды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    382 Показы
    Отклонено

Очень просто написано, ничего лично не понял.