жалоба/попытка доказать свою сторону в ситуации | war sucks lets party

Закрыта Решенные На участника команды
    1. хебка, Аврий Ногельман
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. war sucks lets party
    5. 3 дня назад
    6. 1.Неотыгровка ранений и спам кнопками влево-вправо с целью получения выгоды в перестрелке-
      Ранения мне просто не давали отыгрывать, между постановлением визуального контакта одного за одним офицеров со мной проходило пару секунд. Даже пытаясь выиграть время на отыгровку, говоря им что я сейчас сдамся, я слышал только: “Вперед идите!” (Учитывая что это происходило уже в квартире я спокойно мог это услышать) И вместо того чтобы просто умереть при прописывании отыгровки мне приходилось ждать. Спам кнопками, а точнее a d как я помню не запрещен, этот пункт лишний от слова совсем, его можно прикрепить к тому факту что я это делал с ранением в ноге. (Я быстро исправился, как осознал что я делаю, ни одного офицера я так не убил и вроде даже не увидел, ибо вышел я таким способом 2-4 раза.
      2.Необоснованное убийство множества офицеров полиции-
      Моей целью не было убить кучу офицеров полиции, даже после убийства 3 “едениц” мой товарищ начал кричать мол: “Мы сдаемся!” Но ответа от офицеров не было, простейшее игнорирование. Ситуация могла ограничится 3 телами, если бы офицеры хоть немного хотели что-то отыграть в свою очередь. Их же желания ограничивались на том чтобы убить меня, а не арестовать или выяснить что преступник хочет в данный момент после стольки убийств. Бессмысленный “пуш” их привел к смерти, от которой я пытался их оберечь, отыграв ранения, панику и уже после убийства своего товарища - прыжок в окно.
      3.Неотыгровка эмоций персонажа- Опровержение этой причины есть в первом пункте, который растянут уже на целых 3 “подпункта”, которые в свою очередь внесли свою роль в дни моего срока.
      Отсутствие времени, даже считая что “отыгровки” в войс не считаются я пытался изобразить истерику голосом, это максимум что я мог выжать из доступного для меня на тот момент.
      4. После множества убийств офицеров полиции (около 7 офицеров) решил спрыгнуть в окно из-за того, что убил собственного друга- Десантировка в окно - как последний шаг была совершена при потере близкого человека и осознании грядущего ic наказания. Пуля в голову товарищу из своего оружия в своих руках пошатнет психику любого и тут ничего придумывать не нужно, кровь на руках, забитый трупами проход и защемленное положение сыграли свое. Действия были обдуманы за те считанные секунды, что Аврий сидел на полу и истекал кровью. А если еще приложить тот факт что один из бывших админов говорил каждому кто совершал сия действия на Бравери 15 выпрыгнуть из окна, может и в шутку, то этот пункт точно отпадает… Или админ призывал нарушить?
      5.PG (преувеличение физических и психологических возможностей своего персонажа)- Не помню чтобы мне о этом пункте говорили на разборках, но возможно он и выдан правильно.
      Изначально хотел все обговорить с ним в лс причины бана и все прилежащее, но после ответа “Хорошо/Окей” мне никто так и не написал. ( Я не мог написать сам ибо я в ЧС/ЛС только для “друзей”.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.

• В причине блокировки указано, к кому тебе надо идти. Мой бан слетел еще сегодняшним вечером (или слетит через пару часов). За дальнейшее продление блокировки я не ручаюсь. В остальном - при необходимости дам все своему старшему, поскольку не понимаю вообще сути данной жалобы, как топикстартер и не понимает ее в названии собственной темы.

• А после этого видео я вообще не вижу смысла твоей писанины форумной, ну самому не смешно то?

https://youtu.be/PkeTqxQdDyk

• @война-отстой блокировавший меня текой сказал чтобы по поводу причин блокировки я открывал топик тут

• @война-отстой соглашусь, видос просто ахуенный, надеюсь ты его соответствующе оценил

• Да, в игре ты боялся мне и слова сказать, а в комментариях расписываешь гадости игрокам и юзерам. Скинь всем друзьям своим ответы мои, а то не увидят же. Не вижу смысла в дальнейшем комментировании данной немой сцены.

• @война-отстой ого, пишу тебе гадости в прямом эфире здесь и сейчас, я изначально хотел нормально разрешить конфликт из-за ситуации, как и в игре, но твое “автор сам не понимает что и зачем пишет” уже никуда не годится

• Это сообщение удалено!
  • Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Лутаться! Нам же нужен лут!

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• Леонель Эстрелла | Крэкоман

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    362 Показы

В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

Отклонено.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Заявка закрыта, администратор не подтвердил потерю вещей.