Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. theirondream#0573
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. Леон Ричи | Для игры поставленного персонажа
    4. Обновление уже имеющейся в контенте текстуры.
    5. “Новые, золотые шрамы”. Персонаж далеко не новый, разумеется, его моральный рост и трансформация психогенезиса должна отражаться в его внешности в том числе, таким образом ещё легче проявить непосредственное развитие личности персонажа. Также подкорректированы баги прошлой текстуры.
      Ролевой редактор, проверявший квенту ещё в прошлом году, одобрил данную инициативу. @Ed1n0rog

3454.png

• Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Ed1n0rogE Ed1n0rog выбрал решение
  • Ed1n0rogE Ed1n0rog закрывает тему

Похожие темы

• Гоча Гелашвили | Водитель

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    282 Показы

Характер персонажа не раскрыт, история про любовь к машинам, а не про персонажа. Мотивация переехать в город толком нет.

Отклонено.

• 0 Лайки
    4 Посты
    177 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    306 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.