На возврат денежных средств

Закрыта Решенные На возврат
    1. стимовский:fructoid на сервере: Генри Мавроди
    2. STEAM_1:0:496982630
    3. Любишь детей?#6690
    4. я думаю по сферам логов можно разузнать но на руках где то во время рестарта имелись деньги в районе 300-200к.
    5. 18.04.23 буквально в 20:21 по МСК
    6. опишу лишь подробно один аспект до этого когда у меня вылетел гаррис мод я состою в частном баре со своей пачкой друзей и я собирал себе на машину мой друг который видел что мне не хватает на более лучшую модель автомобиля захотел мне помочь и мы пошли в банк он был довольно таки обеспеченный и передал мне во время рестарта который длился всего 2-3 минуты несколько купюр в районе 200-300 тысач там немного еще было но я лишь образно подставил сумму далее когда до рестарта оставалось уже 3 секунды а деньги были у меня в руках я их попросту потерял.
    7. Недавнейшие логи могут подтвердить что мне выдавали несколько купюр на руку остальная же сумма у меня была в инвентаре.
    8. я полностью ознакомлен с кодексом и осознаю написание своей заявки.
  • Отказано. В логах видно, что деньги в размере ~250.000 тебе передавали, но вот доказать что они пропали по логам я не смог. Доказательств в заявке тоже нет.

Логи:

Log report generated 18 Apr, 21:27:00

#121616946 [17 Apr, 20:38:45] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин, Руки) moved [251000xДеньги]: [Фридхельм Винтер (STEAM_0:1:60613557)'s Руки]➞[Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630)'s Куртка]
    #121618491 [17 Apr, 20:52:19] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин) deposited 283,000Р with ATM

Participants: STEAM_0:0:496982630, STEAM_0:1:60613557

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат денежных средств.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Вернул деньги в хранилище, деньги могли стакнуться в нем, поэтому смотри внимательно.

• Марк Крафт | Военнослужащий США | Разведка |

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    613 Показы

Советую прислушаться к словам людей выше. Характер персонажа все еще не раскрыт, имеются несостыковки, во многих моментах нет обоснованной мотивации. Последнее изображение выбивается из стиля, а третье стоит не во всю ширину страницы.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после данного вердикта.

• RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    34
    5 Лайки
    34 Посты
    2k Показы

Закрыто по желанию топикстартера.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.