Возврат после ФК, жалоба разобрана

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: dumpkillaa, Клайд Фитчер.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:172839453
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dumpkillaa#3545
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): деньги в размере 2к±, сигареты, MP5 из игла.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.04.2023 13:20
    6. Описание ситуации: Начали конфликтовать с человеком и решили отойти поговорить, встали на вход переулка между Бравери и Рузвельта, в it отыграл о сумке на спине и после пару сказанных слов человек достал узи и выпустил в меня обойму без никаких эмоутов (как он сказал за оскорбление и мои угрозы в сторону его), после чего я подаю жалобу за ФК, спустя пару минут человеку прилетает вотчлист за нарушение и жалоба закрывается.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да, конечно.

• Я администратор который разбирал жалобу, подтверждаю потерю. Будет выдано.

Логи:

Log report generated 16 Apr, 15:28:36

#121493142 [16 Apr, 14:15:35] Клайд Фитчер (STEAM_0:1:172839453, Гражданин) (inventory) was killed by Том Бейкер (STEAM_0:0:544022684, Токарь) with MAC10. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:172839453, STEAM_0:0:544022684

Брюки
     770 x Деньги
     1 x Сигареты
     1 x MP5K

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

вернул все в игре.

• Возврат x2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

Вернул в хранилище.

• возрат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Верну в хран.

• взломали храны

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Одобрено, игрок уже в перманентной блокировке, пиши заявку на возврат. Приложи эту жалобу туда.

Log report generated 13 Jul, 2:17:54 [13 Jul, 0:46:18] Даниэль Говард (Гражданин) lockpicked Алекс Метью (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [13 Jul, 0:46:39] Даниэль Говард (Гражданин) stole [2xРегулятор подвески, 1xКирка, 1xРация, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Алекс Метью]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:564606135, STEAM_0:1:573692372

Насчет друга ничего сказать не могу, нужно ник писать.

• Плохо делаешь..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Обнаружил нарушение следующих правил:
    PowerGaming - он действительно проигнорировал угрозу оружием, даже несмотря на адекватные отыгровки. Игрок, заместо того, чтобы послушать грабителя, решил испытать судьбу и /дать по газам/. К его счастью, как описал заявитель, застрелить его он не смог из-за бага.

Не будем сильно наказывать игрока за отыгровку “Потому как окно было открыто наполовину полностью оружие просунуть не удалось. (Тихон Федоров)”, так как возможно он точно не знает, каких размеров окна машины стандартной комплектации. Получит устное предупреждение.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за PowerGaming. Одобрено.