оружие, деньги, телефон и что-то еще

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    353 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• секс. mg, mehan, fk. возможно обход.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    335 Показы

Пересмотрев запись игрока можно понять, что твой поддельник и вправду не представлял никакой угрозы для зашедших внутрь игроков, но был убит -> Алонзо Батист
    STEAM_0:0:544332298 нарушил в этом случае правило о FK

Говоря в целом про ситуацию - очевидно что ваши убийцы просто услышали через стену голоса своего друга и звуки взлома в связи с чем сразу и решили зайти с оружием, следовательно:

Алонзо Батист получит блокировку за FK (Уже имеет вотч-лист) и Механ
    Остальные трое, как соучастники аналогично получают наказание за Механ

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    375 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Обходчик возврат

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    168 Показы

Выдал в хранилище, @impulse01.

• Жалоба на лейтенанта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Игрок уже в длительной блокировке, но эта жалоба так же будет зачтена.
    Человек действительно нарушил PowerGaming, mehan, проигнорировав ранение напрочь, решившись воспользоваться механ-аптечкой без отыгровок.

Смерть откачена. Можно написать заявку на возврат.