Моднявые очки испарились

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Nikoletta's Paradise Pizza | Купоны на бесплатную пищу

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    165 Показы

Одобрено
    0 за всё

• Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    331 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• как твоя драбавик?😈

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    191 Показы

Привет, @korxx
    Сергей Ушаков получит предупреждение за совершенный проступок (упоминание ситуации с персонажем, который до этого погиб).

• Жб На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Aimer Strike | Arms branch.

Решенные Предприятия
    11
    +0
    1 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Описание

Долгожданное открытие нового филиала Aimer Strike на дуглас стрит! В ближайшее время мы снова будем на рабочем месте и уже к январю у нас будет новый завоз новинок. Всех с наступающим!

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

https://discord.com/invite/YHMVjKBcbR