Маркус Энтили

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эверетт Гарланд Веррардо | orlowskivv
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:653179869
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): orlowskivv#8636
    4. Ник участника команды: Маркус Энтили | STEAM_0:1:227368190 | Zverok99
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:40 МСК.
    6. Описание ситуации: Сижу за мэра. Наблюдаю очень интересную картину в рации: Перестрелка на Антонио, человек с оружием бежит по парку, на Рузвельте кого то убили, кнопки паники (3 штуки сразу). В связи с этим решаюсь обьявить комендантский час по причине: Высокий уровень преступности, повышенная активность банд (все исходя правилу 27.4). В итоге меня телепортирует администратор и говорит убрать ком.час, мол “эта причина не та”, “ком.час вводиться в исключительных случаях”. Лично моё мнение - причина была адекватной, даже у меня на демке показано какой пиздец происходит в рации.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демонстрация экрана в ДИСКОРДЕ (orlowskivv#8636).
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Разумееться.
  • закрывайте жалобу. не сохранилось.

• Привет. 👋

Исходя из того, что ты подал жалобу на мое решение, я понял, что ты мысль, которую я доносил до тебя — ты не понял. Объясню еще раз здесь.

Ком.час вводится в исключительных ситуациях, когда государственные органы (полиция, и иные). И причины, указанные в правилах хоть и действительно являются правильными, но нужно подтвердить, что в этом действительно есть необходимость, ибо это просто лишнее действие, которое ставит вопрос в компетентности мэра.

Я тебя объяснил это в игре и мы условились на простом предупреждении. Что же, будем ждать вердикта менеджера @Hit-Fletcher, он поставит точку в вопросе.

• Привет, @orlowskivv!

Попрошу тебя предоставить ту самую демонстрацию экрана, выложив на YouTube, Yandex.Disk или иной хостинг, чтобы любой ознакомившийся с жалобой мог иметь представление, о чем идет речь.

• закрывайте жалобу. не сохранилось.

• Приятной игры, @orlowskivv!

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Добавить новый вид транспорта * Велосипед *

Закрыта Решенные Предложения
    19
    -4 Лайки
    19 Посты
    437 Показы

Предлагалось ранее

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Жалоба за друга.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    381 Показы

Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    575 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.