Уже удалили, закрыто
Жалоба на администратора Кустик
-
- 13.04.2023
- runber#9871
- Кустик
- Посмотрев демку, которую скинул админ в жалобе от брутуса, я увидел некоторые сообщения администраторов, которые вызывают много вопросов. Решил поделится скриншотом в дискорд-канале октоторпа, за что получил блокировку от кустика, без аппеляции. Так как скриншот не содержал в себе ЛИЧНОЙ переписки, а так же, любой желающий мог посмотреть полное видео, это не нарушает правило 1.8.
Кустик принял решение, что забанить меня без разбирательств и игнорировать мои сообщения в лс - лучший выход, поэтому мне ничего не остается, кроме как подать жалобу.
Хотелось бы поговорить с проверяющим лично и показать переписку с кустиком. 
-
В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.
Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.
-
Привет, Рунбер
Начнём по порядку: я модератор, а не администратор, это раз.
Ну а если по-серьёзному, то тот видеоролик, откуда ты брал кадры, предназначался для старшего состава Администрации Доброграда, но из-за некоторой невнимательности людей, он был выложен в открытый доступ. То, что ты кидаешь фрагменты из видео, прикрываясь его открытостью, не оправдывает нарушение правил. В личных сообщениях форума я уже тебе дал понять, что в скором времени менеджмент проекта даст ответ по этой ситуации, где и решиться: оставлять вам блокировки или же их придётся снять.
Надеюсь я полностью раскрыл свою позицию. Есть вопросы - пиши их мне в ЛС форума.
-
В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.
Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.
-
S Sighty выбрал решение
-
S Sighty закрывает тему