Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 RABINYA, Эдди Бейкер
    2 STEAM_0:1:225397101
    3 gizi#0358
    4 кирка, авиаторы, костюм черный пиджак
    5 13.04.23 9:10 МСК
    6 попал в заложники в баре, всех заложников убили, но мой труп пропал после того как я превратился в призрака и даже после того как прошло 25 минут я пришел обратно и не увидел свой труп.
    7 я думал что при смерти не должен был видеть свой труп, а тем более как я должен сделать скриншот того чего нету.
    8 Да я ознакомлен с условиями подачи заявки

• Отказано. Забирать со своего тела что-то запрещено, да и просто невозможно из-за системного ограничения.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат | p0wer

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Одобрено, игрок в перманентной блокировке, эти вещи будут изъяты из оборота и возвращены тебе.

Log report generated 5 Aug, 16:11:35 [4 Aug, 22:32:43] Алекс Клинтон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xПротивогаз, 5xМалый калибр, 1xManison Music Speaker Y-15, 1xКрупный калибр, 1xЗагадочная конфета, 1xПунш] from [Хранилище - Алехандро Калашников]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:573264796
  • заявка на возврат(краш сервера)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Одобрено, не вижу чтобы кто-либо подобрал маску, также вижу краш в логах
    будет возвращено в хранилище

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

одобрено, вернул в руки

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    696 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.