Заявка на возврат за краску

Закрыта Решенные На возврат
    1. Вадим Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Краска для покраски машины, и деньги за ее доставку, сигнализация и деньги за ее доставку
    5. Примерно 16:50
    6. покупаю сигнализацию, ставлю ее, вроде поставилась, но у меня есть предположение что она не поставилась, тк машина не покрасилась, а, кстати о краске. Потом я купил краску для моей машины (до этого открыл мастерскую), выбираю цвет, крашу, докрасилось, краска пропала, а машина не покрасилась
    7. Логи и скрины покупки вещей и доставки, но почему-то не вставляются сюда, если надо могу скинуть в дс
    8. Да
  • Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• Так же отписал в баг репорт и в @, сказали идти сюда :3

• Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Грозный школьник.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Игрок уже получил блокировку.

• Муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• Пропали вещи после рестарта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

одобрено, верну в хран

• Жалоба

6
    1 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Привет, я просмотрел логи и готов дать вердикт. Извиняюсь за ожидание.

Игрок Этьен Лауренс нарушил правило НППИЗК.

Подробные правила игры за криминальные профессии-В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Игрок в то же время, взламывал двери, стрелял в офицеров и так далее.*

Итог:
    Этьен получит наказание за нарушенное правила.
    Удачной игры!

• Заявка на возврат по одобренной жалобе

5
    0 Лайки
    5 Посты
    80 Показы

Выдано в хранилище.