Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    217 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Samurai Market | Больше еды!

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

Для чего запрашивать еще…? Поиграй, попродавай то, что тебе выдали, через время напишешь другой запрос на доп. еду.

• Айк Уорд | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    262 Показы

Отклонено.

Характер, цели на жизнь и прочее у персонажа отсутствует. Данный текст более походит на историю о персонаже в соответствующем разделе историй, но уж явно не на квенту.

Много воды в тексте, достаточное количество как орфографических, так и смысловых/логических и пунктуационных.

Оформление (графическое) тоже чуть хромает, и стоит и над ним поработать.

Следующую можешь подать через 2 недели с оглашения этого вердикта.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    141 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.