Привет, вернул все в хран.
PowerGaming
-
1.Dima Gord имя Дмитрий Горд
2. STEAM_1:1:436058231
3. Dima Gord#1931
4. Николас Брокли
5. STEAM_0:1:575602311
6. Нет
7. 21:40-22:00
8. Человек подбежал и сказал что его грабят, после мы с сотрудником ПД поехали за преступниками, догнав их машина была брошена и 1 из них пытался попасть в дом (в свой). Я приказал ему замереть на что он не обратил внимания, я перелез через забор и был застрелен (подробнее на демке) P.S Я перелез через забор без отыгровки и не отрицаю этого, я просто не подумал что такое надо отыгрывать
9. Демка
10. Да -
@Dima-Gord.
Рассмотрел жалобу. Парень действительно нарушил правило PG, так как забор был из сетки, и его было возможно прострелить, а также – Mehan, так как прыгнул на кейпад, чтобы перелезть через забор и ничего не отыграл. Будет наказан.Тебе же не следует перелезать механом без отыгровки через заборы и стоит отыгрывать свои действия, в виде надевания наручников и подобных действий. Делаю тебе очередное предупреждение за нарушение правила Mehan. Впоследствии будет более строгое наказание.
-
Я был участником ситы, и когда ты ему сказал стоять он вроде как закрыл ворота
-
@BANDIZAM А что мне мешает это через них убить? (Они решотчатые)
-
@Dima-Gord Я если не ошибаюсь то ее там не прострелить
-
Принял на рассмотрение.
-
Это сообщение удалено!
-
@BANDIZAM @Dima-Gord.
Прекращайте оффтопить. Рассмотрю жалобу, дам ответ. -
-
@Dima-Gord.
Рассмотрел жалобу. Парень действительно нарушил правило PG, так как забор был из сетки, и его было возможно прострелить, а также – Mehan, так как прыгнул на кейпад, чтобы перелезть через забор и ничего не отыграл. Будет наказан.Тебе же не следует перелезать механом без отыгровки через заборы и стоит отыгрывать свои действия, в виде надевания наручников и подобных действий. Делаю тебе очередное предупреждение за нарушение правила Mehan. Впоследствии будет более строгое наказание.
-
B Bill Black выбрал решение
-
B Bill Black закрывает тему
-
B Bill Black открывает тему
-
B Bill Black закрывает тему