Пропали вещи с храна - Most Wanted

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат донатного костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    Log report generated 20 Nov, 8:19:20 [18 Nov, 14:29:55] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Руки [18 Nov, 14:29:58] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xСпортивные очки] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Брюки [19 Nov, 1:17:39] Player disconnected: Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, #GMOD_ToolGun), ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль timed out Participants: STEAM_0:1:501236311

Верну в хран.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Привет!

Игрок нарушил правило FreeKill, убив тебя топором без каких-либо причин на это. Так же заметил такое нарушение как MG, когда игрок в войс чат сообщал информацию предназначенную для OOC чата, но это не так критично, поэтому опустим этот момент.

Артем Пит получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат оставив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Вернул предметы в хранилище, @я-легенда.

• Выпал пакет после смерти.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Вернул маску лично в руки.

• Эвакуатор

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @pancor! 🐗

Просмотрев демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило NonRp, возя машину, которая весит тонну с чем-то на крыше собственной. Вместо того, чтобы остановиться и попробовать вызвать механика или администратора, или другим любым образом снять машину с крыши своего авто, он продолжал ехать.

Вердикт: Джонас Фелсон нарушил правило NonRp за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации.