Жалоба на старшего администратора за поспешное решение и несправедливый бан.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) гейлорд#2395
    3. Ник твоего персонажа: Орландо Спенцер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:91176163
    5. Ник администратора: Easylemon.
    6. SteamID администратора STEAM_0:1:212428165
    7. Описание ситуации : Ночью я много стоял в АФК, но на вопросы “Ты тут?” я отвечал всегда положительно, так же я начинал игру с другим старшим администратором. Дак вот, этот ваш Изилемон дал мне бан за анти-афк, когда на его же глазах, я играл с другим админом какую-то ситуацию, тем самым снимая с себя все подозрения на анти-афк. Единственное что я встал как-то по среди улицы в АФК (и нажал при этом эскейп) и на пару минут отошёл от ПК. В это время со мной началась какая-та ситуация, сути которой я не понял, а когда пришёл - лежал мертвым, вокруг меня бегали два парня и Изилемон. Спустя какое-то время, пока я был за призрака и пытался что-то выяснить, мне прилетает блокировка с причиной “Anti-AFK”. Считаю, что администратор не до конца разобрался в ситуации, не проверил меня на наличие этого самого анти-афк (ну и ничего бы и не выявил) и выдал несправедливый и поспешный перманентный бан. А так же он и закрыл мою апелляцию на разбан, по прежнему не желая в ней разбираться и стоя на своём.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/a/snswXgK

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

• @гейлорд-Classic2
    Возможно, логи станут ещё одним доказательством, так как про их наличие я вспомнил только спустя три дня после написание жалобы. Так как я писал отыгровку мол “/me машет руками в такт музыки”, или что-то такое за пару минут до самой блокировки, а потом встал в афк с эскейпом.

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

Похожие темы

• 1 Лайки
    15 Посты
    414 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Джим Брикман получит предупреждение за похищение человека возле медицинского центра (многолюдное место), а также за отсутствие хоть каких-то отыгровок.

@k3koffer стоило выбрать менее публичное место, чтобы провести это действие. Ты сам подтвердил, что твой мотив - это вывоз в лес с целью угроз. Обоснование, что прохожие подумают, что ты везёшь его в полицейский участок - сомнительно, ибо в соответствии с законами, ты должен вызвать на место офицеров полиции, да и впрочем, это регулируется правилами. Кроме этого, нужно было хоть что-то отыграть, ибо твой персонаж - это не полицейский, который обучен и имеет навыки работы с задержанными. Ты затащил взрослого человека к себе в машину, хоть он и в наручниках, но способен оказать хоть какое-то сопротивление. Ты не дал никакого шанса на игру.

“что было бы неплохо отвезти его куда-нибудь в лес и припугнуть, чтобы больше он так не делал).”

Жалоба закрыта.

• тачка просто взорвалась

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Увидел,

Log report generated 21 Feb, 21:13:23 [20 Feb, 23:52:56] [1xОчиститель] burned in Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Pony [20 Feb, 23:52:57] [1xУдочка] burned in Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Pony [20 Feb, 23:53:03] [1xЖивцы] burned in Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Pony Participants: STEAM_0:0:181336414

вернул вещи в хранилище.
    На будущее оформляй заявку в более удобном формате для прочтения. Пример находиться в канале возврат.

• ВОЙНУШКА в городе ДОБРОГРАД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    812 Показы

Шалом 👋
    Просмотрев логи, смог установить только нарушение Маркуса Ганса, а именно PG(Power Gaming).
    Если быть точнее, то Маркус достал оружие, когда на него было наставлено оружие другим игроком.
    Игрок получит блокировку.

• PEGASUS | Такси Доброграда

Решенные Предприятия
    6
    +0
    0 Лайки
    6 Посты
    823 Показы

Если Вы хотите первыми получать новости о нашем предприятии, узнавать даты открытия наборов или получать любые другие уведомления, переходите на наш Discord сервер.

Приглашение выше ☝
    Ждем Вас!