обиделись на розыск и перешотали весь ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 10.01.2023. 12:50 - 13:08
    2. krivistor#5910
    3. Филип Моррис
    4. STEAM_0:1:178100849
    5. Харли Френсис
    6. STEAM_0:1:612103930
    7. Еду себе спокойно по линкольну, меня останавливает гражданин, просит о помощи. Рассказывает о том, как его ограбили девушка с парнем и скрылись они на розовом авто со спойлером. Через несколько минут, вижу с напарником на франклине брошенную машину, пробиваю владельца - объявляю в розыск. Потом вижу недовольные сообщения от Харли Френсис в /pm, что якобы я нон рп коп, нарушил правило из “ниоткуда взяв причину розыска”. Всё объясняю, вроде затихают типочки.

Позже, офицер говорит об остановке данного авто и о поддержке на линкольне. Приезжает весь ПД, потому что убили офицеров 3. В итоге они бегают по всей улице и до рузвельта, я подхожу на лестницу Бравери - меня шутают с тмп (интересно больше откуда они его взяли, если были изначально с пистолетом, а второй без ничего). Далее Харли лутает мой труп без отыгровок и мотива (возможно и других офицеров облутал), убегает с сообщником в тачку и через 10 минут сообщает о ливе.

Всех пострадавших прошу написать в тему, может у кого есть что добавить.

1. Логи.
      6Z9GAdt.png
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.

• Возьму жалобу на рассмотрение. Вердикт в течении трех дней.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение
  • Вабще пахуюВ Вабще пахую делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Система сохранения персонажей

Закрыта Решенные Предложения
    27
    23 Лайки
    27 Посты
    1k Показы
    Забыли сказать, что предложение по факту одобрено, идет процесс внедрения механики.
  • фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Пропало ВИНО

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Привет, ты выкинул предметы и по всей видимости они были удалены сервером.
    Будет выдано.

Логи:

Log report generated 15 May, 22:10:21 #123907033 [14 May, 14:30:54] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) dropped [1xВино “Frost”] from [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] #123907036 [14 May, 14:30:56] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) dropped [1xВино “Frost”] from [Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443456173
  • Муники..

5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт: Оливер Тайлер Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”. Сезар Дорадо NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского. Грзегорз Брзежински Нарушений не обнаружено. Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.
  • Боб Брэдфорд | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    1k Показы

Одобрено.