Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Радик Вазгени
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Имя персонажа нарушителя Незнаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) Незнаю.
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.04 в 17:00
    Описание ситуации Кто-то добил меня, хотя я уже был присмерти.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, будет видно что стрелял по мне один человек, а другим выстрелом добил меня второй человек.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Пропал раскащик

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Отклонено из-за отсутствия ответа.
    Срок твоего рассказчика скорее всего истек.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    193 Показы

Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.

• Майкл Джонсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    400 Показы

Отклонено. Квента на ЦРУ с никакущей предысторией о персонаже - явно не то, что нужно.