Я календарь переверну и снова заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    356 Показы

Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    405 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    Log report generated 31 Oct, 12:36:22 [30 Oct, 19:16:55] Рифф Стоун (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, Руки) moved [1xP228 ]: [Рифф Стоун (STEAM_0:0:451929827)'s Руки]➞[Рифф Стоун (STEAM_0:0:451929827)'s Куртка] [30 Oct, 19:36:46] ekeez (STEAM_0:0:451929827) finished spawning Participants: STEAM_0:0:451929827

Всё что нашёл, верну в хран.

• Ролевой игрок ДПД

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    415 Показы

В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:

Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.

• Задавил всех около пд.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    156 Показы
    Привет вновь.

Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).

За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.