Описание ситуации:
-Все началось с того, что я возвращался из шахты в свое заведение (оружейка) на бравери-4. Когда я зашел в помещение, ушел к себе в подсобку, я заметил, как открывается дверь и заходит какой то мужик. Недолго думая он достает ствол и отдает приказ закрыть двери, встать к стене, все по классике ограбления. Я подумал, что мужик взломал мою заднюю дверь, когда за его спиной полицейский участок, а рядом находится мэрия, но как оказалось, он вошел в дверь (заднюю дверь моего здания), которая уже была открыта. Я точно помню, что двери я там не трогал, а если даже и трогал, то точно закрывал. Я тут же написал репорт, чтобы узнать, кто все таки взломал мою дверь, и получил лог:
-И тут я понимаю, что мужик не наврал на счет двери (хотя нужно заметить, что когда он доставал оружие, он выронил ОТМЫЧКИ), а значит нужно отыгрывать ситуацию и разбираться после, что я и сделал. После ситуации я тут же сообщил копам об инциденте, и мы вместе с офицером на моем личном авто начали патрулировать улицы в поисках этого грабителя, но успехом не закончилось, сообщил Карстело чтобы тот не выходит, потому что РП с ним не закончено. Я решаю вернуться к себе в заведение и закрыть двери, которые были открыты. Зайдя через главную дверь я прошел ко второй части моего помещения, и вижу, что дверь - проп, и не мой. Я обошел здание, оказалось, что кто то застроился в моей второй части помещения, я тут же вызвал админов разбираться с этим. Для интереса, я решил спросить у владельца этой застройки в моем помещении, является ли Карлос его другом, на что получаю ответ:
-Сразу же мысли о том, что Карлос все это время, как мы его искали, скрывался в застройке своего друга, в МОЕМ помещении, из-за чего я попросил администратора тепнуть меня и этих игроков в АЗ. В ходе диалога, они оба отрицали, что знакомы, в итоге Карстеловозвращают. Спустя немного времени, я смотрю, что Карстело вышел, и выражаю свое недовольство, незаметив что он писал мол выходит. Спустя еще немного времени Карстело вновь заходит на сервер, чтобы мне написать: “[PM] от Хасан (Кастело Аморалез): Я ливаю, я же отписал в оос.”, и появляется вопрос, откуда Карстело мог знать, что я выразил недовольство, когда он вышел? Вариант лишь один, Самуэль сказал ему это через дискорд, либо увидел по трансляции. Два факта, ставящие под сомнения их игры “не вместе”. Дальше по демке странная ситуация которую нужно смотреть и оценивать самому, но в основном дискуссия.
-Мне не столь важна выдача наказания Кастело и Самуэлю, сколько важен откат ограбления и возврата предметов, потерянных в ходе, т.к. первоначальный нарушитель - Стив Лопес (из-за взлома двери, когда сзади находится ПД и рядом мэрия, к моменту ограбления вышел), из-за которого начали происходить последующие ситуации. Просто та ситуация, что Стив взламывает дверь, а после него приходит Кастело с отмычками и оружием с целью ограбления, а затем человек, утверждающий что с Кастело друзья, застраивающий мое помещение, вызывает подозрения.